• 12:04 – В регионах молодые семьи получат льготные 3 миллиона рублей 
  • 12:04 – «Яндекс» запущен собственный сервис каршеринга 
  • 12:04 – Хейтеры опять посмеялись над кривыми танцами Ольги Бузовой 
  • 12:04 – Виктория Романец и Антон Гусев устроили откровенную фотосессию в ванной 


Интернет-пользователи поразились сходству Анны Бузовой и Анастасии Костенко

Интернет-пользователи поразились сходству Анны Бузовой и Анастасии Костенко

На днях Анна Бузова, сестра популярной телеведущей и певицы, поучаствовала в фотосессии, а подписчики с удивлением обнаружили, насколько она похожа на Анастасию Костенко.

В своём Instagram Анна рассказала, что для создания образа потребовалось немало времени и терпения, тем не менее это того стоило. Девушка благодарит фотографа, который помог ей взглянуть на себя с той стороны, с которой бы, наверное, никогда не смогла взглянуть.
Фотосессия проходила в удобной и просторной студии, где имеется много места для творчества. Бузова облачилась в строгий костюм черно-белого цвета.

Лицезря новые фото Анны, пользователи Сети поражаются тому, насколько она похожа на ростовскую модель Анастасию Костенко, супругу российского футболиста Дмитрия Тарасова и экс-мужа её знаменитой сестры. Многие утверждают: если бы им сказали, что на фотоснимках запечатлена Настя, то они бы поверили в это даже без раздумий.

Делясь впечатлениями от прошедшей фотосессии, Анна призналась, что у неё, оказываются, большие проблемы с актёрским искусством. Дело в том, что фотограф просил её посмотреть в камеру рассержено, однако ничего не вышло, так как такой взгляд у неё может появиться только в том случае, если действительно будет испытывать соответствующую эмоцию.


Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/21166-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: