• 11:52 – Алексей Серебряков впервые рассказал об усыновленных детях 
  • 11:48 – Сразу несколько иномарок сгорели ночью в Петербурге 
  • 11:48 – После взрыва в мебельном салоне в Махачкале мужчина получил 90% ожогов тела 
  • 11:32 – Эксперты: Газпром не может договориться с турецким правительством о достройке "Турецкого потока" 


Ксения Собчак научила отчаявшуюся Ольгу Бузова противостоять травле

Ксения Собчак научила отчаявшуюся Ольгу Бузова противостоять травле

Будучи ведущей проекта "Дом-2", Ксения Собчак научила Ольгу Бузову, которая в то время являлась обычной участницей, самоиронии, что нынешней звезде шоу-бизнеса очень полезно в жизни.

На днях в рамках интервью глянцевому изданию Бузова откровенно рассказала о себе. Речь шла и о её безумной востребованности, и о плохом отношении со стороны многих коллег по шоу-бизнесу и интернет-пользователей. Ольга честно призналась, что раньше она не обладала таким терпением и самообладанием в моменты, когда кажется, что весь мир обратился против.
Когда совсем ещё молодая уроженка Петербурга появилась на проекте, отношения с другими участниками сразу приобрели весьма острый характер. Девушка подвергалась всевозможным издевательствам.

В какой-то момент у затравленной до предела Бузовой сдали нервы, и она поспешила домой. Её остановила Ксения Собчак, слова которой дали силу Ольге. По словам ведущей, Ольга представляет собой интересную личность, поэтому всегда будет вызывать у людей зависть, а вместе с тем и агрессию по отношению к себе.

Теперь, когда Ольга научилась смеяться над собой и над злостными хейтерами, она является одной из самых востребованных персон российского шоу-бизнеса, а на её место ведущей в телешоу "Дом-2" едва ли кто-то может претендовать серьёзно.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/21098-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: