• 04:08 – Возле Солнца ученые заметили огромный треугольник во время полета на большой скорости 
  • 02:42 – Яма в яме: необычный дорожный знак появился в Дагестане 
  • 02:22 – Ученые: Фруктовый сок при неправильном употреблении может навредить здоровью человека 
  • 02:20 – «Приора» протаранила автобус в Петербурге 


Эксперт: Приезд «бригады» из Татарстана в Дагестан неслучаен

Эксперт: Приезд «бригады» из Татарстана в Дагестан неслучаен

Он считает, что это выверенный шаг Васильева

Махачкала, 8 февраля. События, происходящие в Дагестане, приковали внимание экспертов-политологов. Как считает руководитель центра региональных исследований ИСР ЮФУ Виктор Черноус, начавшаяся антикоррупционная кампания в республике будет успешной лишь в том случае, если одновременно с нею в Дагестане начнут эффективно решать социально-экономические проблемы. Свое мнение эксперт озвучил в разговоре с корреспондентом «Росбалта».

Как пояснил политолог, полицейские методы борьбы могут дать лишь временный эффект. Для решения проблемы необходимо подкреплять полицейские действия реальными социальными и экономическими преобразованиями в Дагестане, которые будут оценены по достоинству населением. Именно для этого, по мнению Черноуса, в республику и приехала «бригада» из Татарстана.

- Есть надежда, что в Дагестане приехавшие «варяги» смогут эффективно поработать, - заявляет эксперт, напоминая, что Татарстан является быстроразвивающейся республикой. По его мнению, у Дагестана есть все перспективы перестать быть дотационным регионом, но «варяги» могут натолкнуться на «подводные камни».

Ранее NEWS-R сообщал, что экономистыне считают, что проводимая антикоррупционная кампания может позитивно сказаться на экономике региона. Более того, высказывается предположение, что она может усугубиться.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/20979-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: