• 04:08 – Возле Солнца ученые заметили огромный треугольник во время полета на большой скорости 
  • 02:42 – Яма в яме: необычный дорожный знак появился в Дагестане 
  • 02:22 – Ученые: Фруктовый сок при неправильном употреблении может навредить здоровью человека 
  • 02:20 – «Приора» протаранила автобус в Петербурге 


Одурманенный наркотиками гражданин Грузии пытался проникнуть в Россию

Одурманенный наркотиками гражданин Грузии пытался проникнуть в Россию

С собой у мужчины не было ни денег, ни документов

Владикавказ, 8 февраля. Пьяного гражданина Грузии задержали российские пограничники. Ранее нарушителю удалось беспрепятственно преодолеть контрольные службы родной страны.

Мужчина протаранил шлагбаум на территории Грузии и на разбитой машине уехал от преследования правоохранителей. По неизвестной причине грузинские пограничники не предупредили российских коллег о прорыве госграницы.

Тем временем окрыленный успехом нарушитель буквально ворвался в пункт пропуска «Верхний Ларс». Сотрудники ФСБ отметили, что он находился в состоянии наркотического опьянения, не имел при себе документов и денег. Примечательно, что из одежды на хулигане были только летние футболка, шорты и сланцы.

Когда дебошир пришел в себя, он рассказал, что направлялся в Тюмень. Там его, якобы, ждали друзья. Однако внятно назвать цель мужчина не смог. Также ни одна из названных им дружеских и родственных связей не подтвердилась.

Разбираться в причинах странного поведения и выяснять истинные мотивы поступков гражданина Грузии, будут правоохранители его родной страны, пишет газета "Слово" со ссылкой на пресс-службу ФСБ Северной Осетии.

Ранее NEWS-R писал, что коммунальщик из Алагира попал под суд из-за растраты денег, принадлежащих предприятию. На себя мужчина спустил 150 тысяч рублей.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/20925-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: