• 06:28 – Какой сегодня праздник: 23 февраля отмечается православный праздник в России, какой праздник по церковному календарю 
  • 05:28 – Ученые назвали нетипичные признаки сердечного приступа у женщин 
  • 05:10 – 23 февраля: что подарить на праздник мужу и другу, подарки для мужчин, история и традиции 
  • 04:10 – «Деловые линии» поддержали Минтранс РФ в решении по применению электронных пломб 


Зрители считают, что Александра Черно может уже не вернуться на "Дом-2"

Зрители считают, что Александра Черно может уже не вернуться на "Дом-2"

Участница проекта "Дом-2" Александра Черно, пребывающая сегодня в отпуске, может не вернуться на реалити-шоу, так считают многие зрители, узнавшие, что девушка заработала язву роговицы, причём сообщила об этом именно скандальная брюнетка.

В социальной сети Черно призналась, что у неё проблемы с глазом и попросила совета у подписчиков, в частности, поинтересовалась, не знают ли они, как бороться с подобным заболеванием. Все дружно призвали девушку обратиться с тем же вопросом к доктору, а также пожелали ей скорейшего выздоровления. В данный момент фолловеры подозревают, что глазной недуг может помешать Александре продолжить участвовать на проекте.
Как известно, на периметре Александра строила отношения с Иосифом Оганесяном, также прибывающим сегодня в отпуске. Молодой человек отправился к своим родителям, давно мечтавшим познакомить сына с невестой, которую они ему подыскали. При этом и он, как считают зрители, может уже не вернуться на проект.

В последнее время Александра и Иосиф много ссорились. Девушка даже улетела на Поляну в Москву, оставив любимого на "Острове любви" с Дарьей Лымарь. Но новый роман у Оганесяна не сложился, да и Черно не нашла себе парня парня в столице.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/20803-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: