• 22:25 – Смартфон General Mobile GM 8 Go раскрывает секреты до MWC 2018 
  • 22:25 – RBS впервые за 10 лет получил прибыль в 752 млн фунтов 
  • 22:24 – Польша: Задержанному украинскому хакеру грозит до 30 лет тюрьмы 
  • 22:24 – Леонид Кучма не считает Украину полноценным государством 


Мария Кохно рассказала о своём первом "волшебстве"

Мария Кохно рассказала о своём первом "волшебстве"

Бывшая участница "Дома-2" Мария Кохно создала в Instagram рубрику, в которой отвечает на популярные вопросы подписчиков, и интересует их, как стало известно, больше всего интимная составляющая знаменитой блондинки.

Девушка уже поведала о своём первом "волшебстве", хоть и не очень хотела делиться с фанатами такой информацией. Всё произошло в автомобиле, а партнёром Марии стал её уже бывший муж.

"Итак, моё первое "волшебство" случилось с мужем в 17 лет в машине. Короче, он не знал, что я невинна. Как-то все было. Быстро, смутно, я ничего не помню. Я думала, что этого больше никогда в моей жизни не повторится, но повторилось с ним же, и все было просто замечательно», - сказала Кохно.

Как известно, на проекте ТНТ Мария так и не смогла найти свою любовь, хоть и пыталась построить отношения несколько раз. Девушке всегда не везло с парнями на периметре, поэтому её даже стали называть самой одинокой жительницей телестройки.

Стоит отметить, что с Андреем Денисовым, ставшим последним проектным возлюбленным Кохно, всё было хорошо до ухода за ворота последней. Точнее, Марию изгнали организаторы, и сделали они это прямо в день рождения скрипачки.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/20792-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: