• 20:56 – Жители Махачкалы недовольны состояние дворов и дорог в центре города 
  • 20:52 – Слухи и новости «Дома-2»: Александр Гобозов думает о расставании с Иваной; Саймон Марданшин намерен сделать новую тату 
  • 20:52 – Искусственный шерстяной покров белого медведя сделал кролика невидимым для тепловизора 
  • 20:52 – Илон Маск рассказал о приземлении обтекателя ракеты Falcon 9 


Саймон Марданшин чуть не отправился за пределы "Дома-2"

Саймон Марданшин чуть не отправился за пределы "Дома-2"

Саймон Марданшин, боящийся отправиться за пределы "Дома-2", едва остался на периметре, а спас парня так называемый "иммунитет", являющийся ярлыком неприкосновенности участника проекта.

Прежде Саймон переживал из-за изгнания Виталия Малышева и Арая Чобаняна, предположив, что если его любимых коллег по реалити-шоу отправляют за ворота, то и с ним сделают подобное тоже очень скоро. И не зря атлет так думал, ведь накануне он получил "чёрную метку", оказавшись на волосок от ухода с телестройки.
Зрители не первый день уже говорят, что Елена Хромина, некогда являвшаяся возлюбленной Марданшина, любима представителями "Дома-2", в связи с чем парень и оказался так близко к выходу. Дело в том, что он отказался снова становиться бойфрендом вспыльчивой красотки, вернувшись к певчей блондинке Марго Овсянниковой.

Уже тогда фолловеры подозревали, что Елена действует по указке руководства, а Саймон должен состоять в отношениях именно с ней, и если он не захочет этого делать, то ему же будет хуже. Он не захотел, и вот результат.
Поговаривают, что Овсянникову даже отослали на Поляну, чтобы эта соблазнительница не мешала Елене делать свою работу на заказ.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/20782-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: