• 02:46 – Разработчики отказались от легендарного приложения на iOS 
  • 01:46 – Студентки из Владикавказа рассказали всю правду об осетинах за одну минуту 
  • 01:06 – Ученые: Передвижения двуногих динозавров основаны на локомоции наземных птиц 
  • 01:06 – Мел Гибсон планирует экранизировать многосерийный детектив 


Ольга Рапунцель считает низким появление бывшей девушки Дмитрия Дмитренко на "Доме-2"

Ольга Рапунцель считает низким появление бывшей девушки Дмитрия Дмитренко на "Доме-2"

Ольга Рапунцель, являющаяся активной участницей "Дома-2", высказалась по поводу появления на проекте бывшей девушки своего мужа Дмитрия Дмитренко, заявив, что эта особа, скорее всего, пришла на периметр не пару искать, а просто немного прославиться.

И хоть сама Анастасия Гагарина уже заявила, что не ищет пиара, не поверили ей ни Ольга, ни Дмитрий, ни зрители, прекрасно понимающие, что большинство дамочек там именно за этим, особенно те, о которых прежде никто и не слышал даже. Рапунцель также добавила, что попасть на реалити-шоу благодаря короткому роману с Дмитренко - как-то низко.
Ольга не понимает, как Анастасию вообще могли сделать участницей телестройки, поскольку если следовать логике организаторов, которой они, видимо, руководствовались, показать себя на ТНТ может любая девушка, когда-то переспавшая с телезвездой.

Анастасия ведёт себя весьма вызывающе, и уже сказала несколько колких слов в адрес Дмитрия и Ольги. По словам Гагариной, будущая мама отвратительно смотрится со своим животом, а её супруг - убогий человек, не способный даже и двух слов связать.

К слову, убогость Дмитренко - спорный момент, так как на днях парень вступил в схватку с Ильёй Яббаровым, который потом извинялся перед ним на коленях.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/20780-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: