• 10:30 – Месть йети: Древнее существо не простило ученому Владимиру Пушкареву вторжение в свою жизнь и уничтожило врага 
  • 10:30 – Google рассказала, как взломать любой ПК на Windows 10 
  • 10:20 – Россия - Германия, хоккей сегодня, 25.02.2018: счет, как сыграли, видео голов, результат 
  • 10:12 – Из-за скользкой дороги столкнулись КамАЗ и иномарка в Новороссийске 


Саймон Марданшин отчитал Марго Овсянникову за эскортное прошлое

Саймон Марданшин отчитал Марго Овсянникову за эскортное прошлое

Саймон Марданшин, который участвует в "Доме-2", отчитал проектную возлюбленную Марго Овсянникову за откровенное прошлое, ставшее некогда веской причиной их временного расставания, девушка, как считает парень, занималась эскортом.

Прежде появились слухи, что Овсянникова знает не понаслышке о вызывающей работе, и какое-то время загорелый атлет не желал иметь с ней ничего общего, в связи с чем закрутил роман со скандальной блондинкой Еленой Хроминой, считающейся главным врагом Овсянниковой на "Острове любви". Теперь же Саймон снова с Марго, но никак не может простить блондинке эскорт.
В Instagram появилось видео. В нём Саймон сидит на природе, к нему подходит Марго. Она хочет помириться, однако парень очень зол и начинает кричать на неё, повторяя, что не нужно было заниматься эскорт-услугами. Кроме того, Марданшин не понимает, почему ему приходится всегда оставаться виноватым в её глазах. Ещё больше вспыльчивый силач начинает ругаться, когда Овсянникова подтверждает, что она действительно ни в чём не виновата.

Прежде Марго не хотела возвращаться к Саймону из-за его неблагодарного поведения, но вернулась, поняв, что молодой человек любит её.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/20774-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: