• 02:42 – Яма в яме: необычный дорожный знак появился в Дагестане 
  • 02:20 – «Приора» протаранила автобус в Петербурге 
  • 02:02 – «Баттл года» между Гуфом и Птахой появился в Сети 
  • 01:16 – Эксперт: заявление Порошенко о готовности участвовать в деле Майдана: «Это обычная показуха» 


Зрители уверены, что Давид Анташвили и Елена Хромина устраивают заказные драки на "Доме-2"

Зрители уверены, что Давид Анташвили и Елена Хромина устраивают заказные драки на "Доме-2"

Зрители, уставшие думать, почему участника "Дома-2" Давида Анташвили, который то и дело избивает девушек на "Острове любви", даже не наказывают, не говоря уже об изгнании, нашли этому одно объяснение - все схватки заказываются организаторами реалити-шоу.

Фолловеры не знают, как ещё можно аргументировать тот факт, что недавно Давид подрался с Ольгой Жариковой и заставил её проехаться лицом по металлической поверхности. Все помнят, сколь жестоко выглядел тот инцидент, и даже нападение Алисы Литинской на Майю Донцову кажется не особо опасным на фоне того, что делает Анташвили, а ведь блондинку за тот инцидент отправили за ворота немедленно.
У наблюдательных фанатов проекта нет сомнения, что Анташвили просто отрабатывает своё нахождение на Сейшельких островах перед камерами. Видимо, представителям "Дома-2" уже не нравятся безобидные противостояния, от которых давно устали зрители, а Давид может помочь каналу снова заинтересовать народ поистине пугающими действиями.

При этом и Елена Хромина, считают многие, также отрабатывает деньги, заплаченные ей организаторами изначально. Скандальная красотка постоянно дерётся и не знает ничего даже о замечаниях, не говоря уже об изгнании за плохие поступки.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/20764-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: