• 15:48 – Мимо требующих остановиться автоинспекторов проехал житель Махачкалы и помахал им ручкой 
  • 15:48 – Кусок стекла нашла школьница в салате в столовой Подольска 
  • 15:44 – Дана Борисова поведала об эскорт-услугах со своей стороны 
  • 15:44 – Названы автовладельцы, чаще всего задерживающие оплату кредита 


В Китае презентована секс-кукла с возможностями домохозяйки

В Китае презентована секс-кукла с возможностями домохозяйки

Производителями секс - машин EX Doll и Doll Sweet Dolls представлена для мира собственная разработка, в виде куклы, особенности которой пригодятся одиноким мужчинам. Причем как в быту, так и в постели. Разработчик предполагает, что данной моделью робота компенсирует недостаток в Китае женщин.

Помимо сексуальных утех, от робота можно услышать человеческую речь, которую воспроизводит «помощник» Siri. Кукла способна включить или выключить устройства бытовой техники, обучена успешной игре на некоторых музыкальных инструментах. Разработчиком предусмотрены даже элементарные медицинские» познания», следовательно, подразумеваются некоторые функции медсестры. Из сообщений главного эксперта по развитию Кяо Ву известно, что основная цель изготовителя - сделать кукол многофункциональными и красивыми, что соответствует будущим улучшениям продукта производства.


Директор по маркетингу Ву Ксиньлинь утверждает, что секс-роботам обеспечен большой спрос, так как в Поднебесной на 114 мужчин приходится 100 женщин. С учетом состава населения сегодняшнего Китая, свыше 1,3 миллиарда человек, ощущается количественная разница между разнополыми представителями. Благодаря разработке, новые роботы, хоть как-то, но могут некоторым заменить жен.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/20591-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: