• 00:06 – В новую версию Microsoft Word возможно внедрять скрытые майнеры 
  • 00:04 – В массовом ДТП на обледенелой трассе под Ростовом пострадал 2-летний ребенок 
  • 00:04 – Крупный пожар произошел в здании бывшего мясокомбината в Петербурге 
  • 00:04 – Пятигорский фрик Кирилл Терешин посоветовал мужчинам качать «руки-базуки» 


Бездомные собаки напали на первоклассников в Горячем Ключе

Бездомные собаки напали на первоклассников в Горячем Ключе

Шокирующие сообщения появились в соцсетях

Краснодар, 7 февраля. Городские паблики Горячего Ключа запестрели сообщениями о нападении стаи бездомных собак на маленьких мальчиков. Авторы постов сообщали, что дети получили травмы и «скорые» увезли их в больницу, а животные «трепали школьников так, что порвали им куртки».

Горожане переполошились и разделились на два лагеря. Большинство высказывались за немедленное усыпление бродячих собак, но нашлись и те, кто заподозрил неладное и встал на защиту животных.

Позже стало известно, что инциденты имели место быть. Но случились в разное время. В первом случае мама оставила возле магазина на пересечении улиц Школьной и Ленина, чтобы ребенок дошел в школу №1. Когда женщина увидела, что к ее сыну кинулись собаки, прогнала их и отвезла ребенка педиатру.

- Второй мальчик шел в школу сам. У магазина находилась собака со щенками, когда ребенок шел мимо, бросилась к нему и укусила за руку. Мальчик был в куртке, ее собака не прокусила. Учитель, узнав о случившемся, вызвала в школу маму, и та забрала ребенка в поликлинику. Его осмотрел хирург. В обоих случаях дети остались целы, скорую никто не вызывал, порванных в «хлам курток» тоже не было, - сообщили представители администрации города.

Позже стало известно, что к магазину вызвали сотрудников УЖГХ, которые отловили 5 бездомных животных.

Ранее NEWS-R сообщал о шумихе, которая поднялась в соцсетях после публикации переписки «Мамочек ЖК «Марсель» из Краснодара. Женщины обсуждали, какими способами эффективнее избавиться от стаи собак, бродящих в Комсомольском микрорайоне.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/20589-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: