• 03:10 – Microsoft разработала комплекс виртуальной реальности для помощи слепым людям 
  • 02:04 – Ученые выяснили, что сон необходим для развития умственных способностей 
  • 02:04 – Избитый в Перми DJ Smash «летит» на поправку благодаря поддержке поклонников 
  • 01:26 – Суд обязал пенсионера выплатить 310 тысяч евро мошенникам в Подмосковье 


Куда смотрит охрана в «ВК Комфорт» и за что получает деньги

Куда смотрит охрана в «ВК Комфорт» и за что получает деньги

Буквально несколько дней назад жилой комплекс «Нахимово», а точнее автомобилисты, которые оставляют свои машины на охраняемом паркинге возле дома, пострадали от рук неизвестных вандалов. И это при том, что как уже упоминалось, паркинг охраняемый, а следовательно, за его охрану жильцы платят деньги. Информация об акте вандализма появилась на сайте niros.ru

Стоит заметить, что правоохранительные органы приняли заявление от жильцов и начали проверку согласно статье 144-145 Уголовно-процессуального кодекса РФ, в которой рассматривается факт совершенных противоправных действий, которые квалифицируются по статье 167 Уголовного кодекса РФ. В ходе проверки личности злоумышленников должны быть установлены.

«ВК Комфорт» было основано в 2009 году и на сегодняшний день обслуживает дома эконом и комфортного класса. Сейчас под их «охраной» находится 105 домов, парковки наземного и подземного класса.

В общей сложности это более 14000 парковочных мест. Если смотреть на отзывы клиентов на официальном сайте, то компания работает практически идеально. Но как они справляются с 14000 автомобилей, если только в одном дворе за ночь неизвестные изувечили 15 автомобилей и никто, еще раз отметим: никто из охраны ничего не услышал и не увидел?

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/20545-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: