• 20:18 – При жесткой посадке вертолета в Красноярском крае травмы получил один человек 
  • 20:10 – Мужчина из города Волжского стал жертвой домашнего полтергейста 
  • 20:10 – В Воронеже служба в армии привлекает девушек больше чем парней 
  • 20:10 – Анисина поведала, как Джигурда договаривался с ЗАГСом о росписи на 23 февраля 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.02.2018: личная жизнь звезд, новости знаменитостей сейчас, 7 февраля, тайны звезд

Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.02.2018: личная жизнь звезд, новости знаменитостей сейчас, 7 февраля, тайны звезд

В российском шоу-бизнесе продолжает происходить большое количество событий, за которыми интересно наблюдать. В сегодняшнем материале мы решили остановиться на тех новостных моментах, которые привлекли внимание поклонников знаменитостей.

Так, на 7 февраля 2018 года можно выделить следующие новости шоу-бизнеса России: Стас Костюшкин рассказал о своей сексуальной ориентации. Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов снялись в совместной фотосессии. У Цымбалюк-Романовской обострилась опасная болезнь.

Костюшкин раскрыл свою сексуальную ориентацию

Певец Стас Костюшкин опубликовал в Инстаграме видео с загородной вечеринки, на которой вместе с друзьями и родственниками спел несколько песен в караоке. Костюшкин акцентировал свое внимание на том, что исполнил песню "Голубая луна" вместе с актером Алексеем Паниным.
Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.02.2018: личная жизнь звезд, новости знаменитостей сейчас, 7 февраля, тайны звезд

"Голубую луну, чуть не обк***лся, но спел", - иронично отметил певец. Он знал, что журналисты обратят на этот факт максимум внимания и наверняка поднимут тему нетрадиционной ориентации Костюшкина.

"Я так люблю женскую грудь, что никогда её не променяю на мужскую ж..пу. Это Раз", - резко заявил Костюшкин. Отвечая на вопрос относительно дружбы со скандально известным актером, певец заявил, что Панин - не только талантливый, но и настоящий человек с большой буквы. "Давайте не будем превращаться в феодалов, и закидывать людей камнями! Я уверен, что мои подписчики, понимают, о чем я говорю", - обратился к своим фанатам певец.

Далеко не все читатели Стаса согласились со своим кумиром. Многие отметили, что дружбу не обязательно афишировать, однако изменить мнение толпы относительно человека, который повел себя крайне некрасиво, так просто не получится. Читатели порекомендовали певцу поговорить со своим другом и объяснить, что его вызывающее поведение плохо сказывается не только на его карьере, но и на психике дочери, которую он собирается самостоятельно воспитывать.

Бузова и Батрутдинов подогрели интерес к своим отношениям

Поклонники продолжают следить за развитием отношений Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова и до сих пор не могут понять, то ли между ними на самом деле роман, то ли молодые люди продолжают пиариться, вызывая к себе еще больший интерес.
Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.02.2018: личная жизнь звезд, новости знаменитостей сейчас, 7 февраля, тайны звезд

Певица и резидент Comedy Club мастерски запутывают поклонников, регулярно публикуя в своих Instagram совместные снимки. Однако, свежие посты и Ольги, и Тимура заставили многих подозревать, что они просто рекламируют новую коллекцию бренда Bella Potemkina, приуроченную одновременно ко Дню святого Валентина и к Чемпионату мира по футболу.

Ольга и Тимур позируют вместе в "парных" свитшотах и футболках и мило обнимаются. "Наши чисто случайные встречи переросли в чисто случайную съемку. Я теперь готов и ко дню всех всех влюбленных, и к чемпионату мира по футболу в России", - написал Тимур в своем Инстаграм под фото с Ольгой.

Болезнь Виталины Цымбалюк-Романовской

Темой очередного выпуска программы "Прямой эфир" снова стал скандальный развод Армена Джигарханяна. Элина Мазур раскрыла новые подробности о Виталине Цымбалюк-Романовской. Бывшая представительница пианистки заявила, что экс-супруга знаменитого артиста неизлечимо больна: она страдает психическим расстройством.
Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.02.2018: личная жизнь звезд, новости знаменитостей сейчас, 7 февраля, тайны звезд

Мало того, оказывается, Мазур вместе с матерью Цымбалюк-Романовской обдумывали, как использовать болезнь Виталины, чтобы не позволить Армену Борисовичу бросить ее.

"Очень многое в подаче Цымбалюк-Романовской было придумано мной. Например, Виталина страдала психическим заболеванием. Со слов матери, имелось некое расстройство. Лидия Ивановна (мама пианистки. - Прим. ред.) хотела это преподнести так, что оно обострилось. Это было сказано в приватной беседе. Мы как раз составляли план. Тогда я делала то, во что я на тот момент верила. Я верила в святую любовь, в то, что человек действительно себя посвятил служению", - поведала Мазур.
Отметим, что гости студии не поверили бывшей представительнице Цымбалюк-Романовской. Они уверены, что Мазур ведет свою игру, зарабатывая себе славу и деньги. "Вы используете втемную всех участников. Например, этот разговор никто не может ни опровергнуть, ни подтвердить", - заявил один из экспертов передачи. Мазур не нашлась, что ответить, и ей пришлось согласиться с критиком.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/20413-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: