• 19:08 – На Зимнем фестивале искусств Юрия Башмета прошёл гала-концерт 
  • 19:02 – В Краснодаре трамвай сошел с рельсов возле КубГТУ 
  • 19:02 – Четыре подстанции «скорой помощи» появятся в Москве до гонца года 
  • 19:02 – Работающая в правительстве Северной столицы девушка из Нальчика потеряла свой джип 


Александр Гобозов бросил Екатерину Зиновьеву

Александр Гобозов бросил Екатерину Зиновьеву

Александр Гобозов, который совсем недавно признавался в любви Екатерине Зиновьевой, уже нашёл новую возлюбленную, и теперь муж Алианы Устинетко встречается с болгаркой Иваной Диловой, ставшей участницей "Дома-2" несколько дней назад.

При этом расставание Екатерины и Александра произошло по инициативе последнего. Гобозов заявил, что ему не нравится склонность Зиновьевой к донжуанству. Кроме того, девушка изменяла ему, что также негативно сказалось на этом романе. Впрочем, парень не жалеет о таком развороте событий и хочет сделать счастливой Ивану в ближайшее время. Пленительная брюнетка уже ответила взаимностью.
К слову, поклонники Зиновьевой давно говорили, что ей необходимо расстаться с Гобозовым, так как молодой человек просто хочет сделать из неё сиделку для своих родителей. Что интересно, Александр недавно прямо говорил, что собирается отыскать девушку, готовую ухаживать за его предками.
Александр Гобозов бросил Екатерину Зиновьеву

Стоит отметить, что роман Зиновьевой и Гобозова развивался весьма неплохо. Александр даже простил Екатерине флирт с другими мужчинами. Помимо всего прочего, на днях молодые люди провели отличное свидание, обворожившее всех остальных жителей Поляны.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/20389-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: