• 21:12 – В Final Fantasy XV ожидается появление Гордона Фримена 
  • 20:56 – Жители Махачкалы недовольны состояние дворов и дорог в центре города 
  • 20:56 – Проникал в гаражи и похищал ценные вещи вор в Ессентуках 
  • 20:52 – Слухи и новости «Дома-2»: Александр Гобозов думает о расставании с Иваной; Саймон Марданшин намерен сделать новую тату 


В России стартовали продажи спортивной версии Skoda Kodiaq

В России стартовали продажи спортивной версии Skoda Kodiaq

В России начали принимать заказы на спортивный внедорожник Kodiaq Sportline. Стоимость автомобиля стартует от 2 180 000 рублей.

Внешний дизайн Kodiaq Sportline отличается боковыми защитными накладками в цвет кузова, чёрной решёткой радиатора и такого же цвета корпуса зеркал заднего вида. Спортивный дизайн подчёркивают яркие акценты в виде фирменного логотипа на передних крыльях, колёсных дисков Triglav диаметром 19 дюймов цвета антрацит, а форму заднего бампера выгодно выделяет тонкая серебристая полоса.

В интерьере спортивной версии кроссовера появились накладки на педалях из нержавеющей стали, фирменный логотип Sportline и спортивные сиденья. В широкий набор дополнительных опций входят всевозможные электронные помощники для водителя.

В моторную гамму автомобиля Kodiaq Sportline входят бензиновые двигатели производительностью 150 и 180 лошадиных сил и дизельный агрегат мощностью 150 «лошадей». Базовый агрегат комплектуется трансмиссией DSG-6, а остальные моторы сочетаются с DSG-7.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/20305-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: