• 10:04 – Заблудившуюся 80-летнюю пенсионерку спасатели вернули домой в Нальчике 
  • 10:04 – Mitsubishi Lancer сбил пенсионерку в Новочеркасске 
  • 09:58 – В убийстве шансонье Петра Гары подозревают сожителя-гея, однако подруга убитого отрицает его гомосексуальные наклонности 
  • 09:58 – Ольга Бузова в очках-«кошечках» вызвала яростную критику хейтеров 


Дорожники украли и изуродовали автомобиль пенсионера из Ростова

Дорожники украли и изуродовали автомобиль пенсионера из Ростова

Мужчина добивается справедливости

Ростов-на-Дону, 6 февраля. Вопиющий инцидент произошёл в донской столице. Дорожники, стремясь угодить начальству, в экстренном порядке начали приводить в порядок все улицы и эвакуировать «брошенные» автомобили. Под раздачу попало транспортное средства местного инвалида. Пенсионер, как обычно, решил воспользоваться своей машиной и просто не нашёл её в привычном месте. Поиски привели в отделение полиции. Мужчине сказали, что его транспорт просто эвакуировали.

Надо отметить, что пенсионер-инвалид искал свой автомобиль в течение нескольких суток. И когда пришёл на штраф-стоянку забирать свой «видавший жизни» Hyundai Accent, застыл от ужаса. Его автомобиль был поцарапан с серьёзной вмятиной на кузове, да ещё и с оторванным боковым зеркалом. К тому же, он был весь в грязи.

Мужчине посоветовали не возмущаться, забрать машину и даже без извинений от работников эвакуатора. Пострадавший пожаловался, что ему пригрозили за жалобу. Но пенсионеру терять особо нечего. Он решил бороться за свои права и придал историю огласке.

Ранее NEWS-R писал, как пенсионер-инвалид, ветеран ВОВ в Москве купил квартиру в строящемся доме за 6 млн руб и попался на удочку мошенников.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/20245-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: