• 09:58 – В убийстве шансонье Петра Гары подозревают сожителя-гея, однако подруга убитого отрицает его гомосексуальные наклонности 
  • 09:44 – Под Москвой барменша ударом кулака убила посетителя 
  • 09:44 – Зрители считают «Дом-2» причиной семейных разногласий 
  • 09:44 – Анастасия Кочеткова рассказала об изменах бывшего мужа с Надеждой Михалковой 


«УАЗ» запустил новую линию испытательных тестов для автомобилей

«УАЗ» запустил новую линию испытательных тестов для автомобилей

Российский автопроизводитель «УАЗ» с 1 февраля текущего года запустил новую линию испытательных тестов для автомобилей. Новая испытательная линия оснащена высокотехнологичным современным оборудованием DURR.

Новая линия предназначена для прохождения тестов машин ульяновского бренда «УАЗ». В неё входят стенды для настройки ходовой части автомобиля и для света фар, а также здесь можно проводить динамические испытания. Новый проект ориентирован на повышение качества продукции Ульяновского завода.

На новой тестовой линии можно испытывать автомобили с разными колёсными базами. Поэтому здесь будут тестироваться и нынешние модели бренда и будущие новинки.

Помимо новой тестовой линии на территории Ульяновского завода запущена новая трасса для испытаний транспортных средств, её протяженность составляет 200 метров. Здесь имеются участки из булыжников и канатов, а также лежачий полицейский и бельгийская мостовая. На новом треке разработчики смогут тщательней выявлять дефекты автомобилей.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/20138-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: