• 12:52 – Зрители "Дома-2" уверены, что Илья Яббаров нахально использует Алену Савкину 
  • 12:48 – Более 70 тысяч бутылок подпольного алкоголя обнаружили правоохранители в Подмосковье 
  • 12:48 – От 150 до 500 тысяч выделят после нападения на храм в Кизляре из Резервного фонда 
  • 12:48 – На охрану «Ростов-Арены» потратят больше 56 млн рублей 


Хейтеры подвергли сомнению хвалёную работоспособность Ольги Бузовой

Хейтеры подвергли сомнению хвалёную работоспособность Ольги Бузовой

Телеведущая, певица, актриса театра и кино, дизайнер, танцовщица Ольга Бузова многих удивляет своей невероятной работоспособностью. Тем не менее некоторые считают, что простой люд трудится в разы упорнее, чем эпатажная звезда шоу-бизнеса.

Хейтеры никак не могут понять, почему все так восторгаются трудолюбию Бузовой, ведь не приходится рано утро готовить завтрак всей семье, отправлять детей в школу, самой собираться на работу, откуда тащиться с огромными сумками назад. А дома всё по новой: уборка, готовка, проверка домашнего задания детей и всякие сопутствующие всему этому проблемы.
Бузова же, продолжают негативно настроенные пользователи Сети, всё делает только для себя, ей не нужно заботиться и переживать о ком-либо. Что касается работоспособности, то Ольга сама признаётся, что ей безумно нравится её разнообразная деятельность, поэтому она меньше устаёт, чем те люди, которым приходится зарабатывать деньги ненавистным им трудом.

Особенно активно проявила себя никому не известная, но очень дерзкая Мила Носова, прокомментировав также развод Бузовой с Дмитрием Тарасовым. Девушка не считает футболиста виноватым в расставании, ведь, по её словам, Ольга заигрывала с другими игроками "Локомотива", показывая себя с худшей стороны.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/20117-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: