• 10:30 – Месть йети: Древнее существо не простило ученому Владимиру Пушкареву вторжение в свою жизнь и уничтожило врага 
  • 10:30 – Google рассказала, как взломать любой ПК на Windows 10 
  • 10:20 – Россия - Германия, хоккей сегодня, 25.02.2018: счет, как сыграли, видео голов, результат 
  • 10:12 – Из-за скользкой дороги столкнулись КамАЗ и иномарка в Новороссийске 


Андрей Денисов просит организаторов вернуть Марию Кохно на "Дом-2"

Андрей Денисов просит организаторов вернуть Марию Кохно на "Дом-2"

Участник "Дома-2" Андрей Денисов, который какое-то время строил отношения с Марией Кохно, однако не смог уйти за ней, когда девушку изгнали за периметр, принялся сильно скучать по знаменитой блондинке, и даже стал просить организаторов вернуть её на проект.

В данный момент Андрей проживает на Сейшельских островах без возлюбленной, хоть несколько дней назад и пытался закрутить роман с Дарьей Титомир. Как известно, девушка расстроила парня своим откровенным прошлым, из-за которого он не захотел продолжать иметь с ней дело, так как знакомить невесту с такой репутацией неловко ни с родными, ни с друзьями. Теперь Андрей часто вспоминает о Марии. При этом не так давно ещё представители реалити-шоу едва не вернули её в список участников, да и сам Денисов тогда сказал, что был бы этому очень рад.
Кохно, напомним, оставила телестройку, когда праздновала свой день рождения. Скрипачка так сильно огорчилась, что долгое время только и говорила о бессмысленности своего существования, названивая подруге Марине Африкантовой и плача вместе с ней в трубку. Андрей не захотел уходить с горюющей красоткой, да и Мария призвала его не делать этого.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/20060-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: