• 06:28 – Какой сегодня праздник: 23 февраля отмечается православный праздник в России, какой праздник по церковному календарю 
  • 05:28 – Ученые назвали нетипичные признаки сердечного приступа у женщин 
  • 05:10 – 23 февраля: что подарить на праздник мужу и другу, подарки для мужчин, история и традиции 
  • 04:10 – «Деловые линии» поддержали Минтранс РФ в решении по применению электронных пломб 


Татьяна Мусульбес безумно рада, что скоро у неё будет 60 тысяч подписчиков

Татьяна Мусульбес безумно рада, что скоро у неё будет 60 тысяч подписчиков

Участница популярного проекта "Дом-2" Татьяна Мусульбес безумно рада, что скоро у неё в социальной сети Instagram будет 60 тысяч подписчиков, хоть это и не очень много, девушке приятно, и она не сомневается, что почитателей имеет самых преданных.

В своём блоге Татьяна заявила, что любит своих фолловеров и готова делиться с ними информацией о себе постоянно. При этом привлекательная особа спросила у них, о чём бы они хотели знать больше. По словам телезвезды, мнение фанатов играет немалую роль в её жизни, в связи с чем гламурную красотку и интересует данный вопрос.
Поклонники Татьяны просто попросили больше фотографий, однако запросы хейтеров оказались не такими скромными. Ненавистникам не понравилось, что жительница телестройки постоянно фотографируется с открытым ртом. Кроме того, пользователи, не очень хорошо относящиеся к пассии Виктора Литвинова, порекомендовали ей выкладывать в Интернет только снимки без фотошопа.

Татьяна, напомним, совсем недавно вернулась на Поляну. Прежде девушка была на Сейшельских островах, где вышла замуж за Литвинова по местным обычаям и получила от возлюбленного в подарок шикарное кольцо с огромным бриллиантом.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/20037-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: