• 10:04 – Заблудившуюся 80-летнюю пенсионерку спасатели вернули домой в Нальчике 
  • 10:04 – Mitsubishi Lancer сбил пенсионерку в Новочеркасске 
  • 09:58 – В убийстве шансонье Петра Гары подозревают сожителя-гея, однако подруга убитого отрицает его гомосексуальные наклонности 
  • 09:58 – Ольга Бузова в очках-«кошечках» вызвала яростную критику хейтеров 


Новый немецко-китайский кросс-купе Borgward BX6 представят в Пекине

Новый немецко-китайский кросс-купе Borgward BX6 представят в Пекине

Сегодня стало известно о намерении автомобильной компании Borgward представить на международной выставке в Пекине новую модель кросс-купе, который получил имя BX6. Долгожданное автомобильное мероприятие запланировано на апрель 2018 года.

Напомним, несколько ранее в 2016 году демонстрировали концепт внедорожника Foton, который частично был задействован в использовании новой модификации. Несмотря на то, что некоторые китайские компании стараются перенимать стиль известных автомобильных брендов, однако здесь в Borgward заинтересованы в выработке собственного дизайна, который бы смог показаться привлекательным для каждого клиента. Известно, что новинка кросс-купе сможет также удивить выбором моторов на 1,4 и 2-литра с мощностью до 224 л.с.

Важно отметить, что бренд Borgward выпускает третью модель, которая является результатом успешной работы китайских и немецких разработчиков. Что касается двух устаревших модификаций BX5 и BX7, то они и создавались и реализуются в том числе на территории Китая. Не исключено, что будущая новинка сможет покорить российский рынок, где ценятся доступные и продвинутые модели кроссоверов и внедорожников.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/19947-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: