• 05:24 – В Чувашии 6-летнему мальчику провели уникальную операцию на позвоночнике 
  • 05:08 – Наркодилершу-рецидивистку с четырьмя видами наркотиков поймали в КБР 
  • 05:08 – Пенсионер за рулём ВАЗа погиб на трассе «Ростов-Азов» после столкновения с Audi 
  • 05:08 – Крупная пробка образовалась на проспекте Стачки в Ростове из-за аварии с маршруткой 


Галкин обратил внимание общественности на неадекватность Садальского

Галкин обратил внимание общественности на неадекватность Садальского

Шоумен не понимает, почему актер пристально следит за его жизнью

5 февраля. Активный Instagram-блогер Максим Галкин спросил себя и поклонников, почему актер Станислав Садальский с неуемным интересом следит за его жизнью и часто критикует шоумена и его семью.

Совсем недавно Садальскому не понравилось новая передача, ведущим которой стал Галкин. Речь идет о телепроекте «Звезды под гипнозом». Артист направил обращение руководству Первого канала с просьбой убрать с экранов телевизоров Максима Галкина. Садальский объяснил свою просьбу тем, что «его стало слишком много» на российском ТВ.

На этот раз Галкин не смог промолчать. В ответ он довольно жесткого раскритиковал Садальского. Телеведущий пояснил, что почти не знаком со Станиславом Садальским. Пересекаться артистам приходилось всего лишь раз, на съемках.

- Еще десять лет назад я понял, что не пришелся ему по душе, - пишет Галкин. – Но все равно не понимаю, зачем в течение столько немалого промежутка времени заслуженный артист РСФСР Станислав Юрьевич Садальский следит за моей жизнью и позволяет себе критиковать меня и моих близких… В чем причина многолетней неприязни, которую актер не может скрывать? Может быть, вы мне объясните?

Поклонники встали на защиту Галкина и предположили, что Садальский просто завидует ему и не может удержать в себе желчь.

Ранее NEWS-R писал, что Алексей Панин может остаться без машины из-за долгов судебным приставам. Всего актер задолжал порядка 200 тысяч рублей.



Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/19899-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: