• 10:04 – Имя София стало самым популярным во Владикавказе 
  • 09:58 – В убийстве шансонье Петра Гары подозревают сожителя-гея, однако подруга убитого отрицает его гомосексуальные наклонности 
  • 09:58 – Ольга Бузова в очках-«кошечках» вызвала яростную критику хейтеров 
  • 09:58 – Ольга Бузова в очках-«кошечках» вызвала яростную критику хейтеров 


Политолог удивился нерасторопностью чиновников в Дагестане

Политолог удивился нерасторопностью чиновников в Дагестане

Они имели возможность оперативно скрыть все нарушения

Махачкала, 5 февраля. Алексей Малашенко, возглавляющий научные исследования в институте «Диалог цивилизаций, прокомментировал массовую проверку в Дагестане. Как писал NEWS-R, в понедельник утром прошли обыски в домах Абдусамада Гамидова, врио Главы в Правительстве Дагестана, и двух его замов. Сейчас чиновники в Москве, пока следователи говорят только о мошенничестве. Но есть сообщения, что может появиться статья за создание ОПГ.

- Удивляет, что вся эта публика не смогла спрятать концы в воду. Они должны были быть готовы. Недавно была история с Мусой Мусаевым, это был сигнал – было ясно, что это только начало, - заявил Алексей Малашенко в беседе с «Эхо Москвы».

Саму проверку он считает предсказуемой, потому что Владимир Васильев пришел в республику именно с этой целью. Политолог заявил, что так федеральные власти показывают реальную борьбу с коррупцией. А также с превышением полномочий и использованием бюджета не на запланированные цели.

Источники в правоохранительных органах утверждают, что в работу чиновников были включены и полицейские. Утверждается, что все нужные документы для возбуждения дела за создание ОПГ у следователей есть.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/19898-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: