• 04:28 – Максим Фадеев сказал, что является многодетным отцом 
  • 01:40 – СМИ сообщили про второй раунд предварительного ICO Telegram 
  • 01:16 – Магомеду Баачилову присвоили звание генерал-майора 
  • 00:28 – Добрая старушка ведрами убирает огромные лужи на дорогах в Махачкале 


Екатерина Зиновьева была на самом незабываемом свидании с Александром Гобозовым

Екатерина Зиновьева была на самом незабываемом свидании с Александром Гобозовым

Отношения Александра Гобозова и Екатерины Зиновьевой на проекте "Дом-2" развиваются весьма стремительно, и девушка уже даже призналась, что никто из парней не смог бы заставить её улыбаться так быстро, как муж Алианы Устиненко.
В блоге девушка описала один из дней на реалити-шоу, удавшийся, по её словам, на ура. Как рассказала Зиновьева, Гобозов подарил ей незабываемое свидание, к которому готовился очень долго. Александр какое-то время отсутствовал на Поляне, так как обучался азам скрипки, чтобы сыграть для любимой. Кроме того, в ход пошли цветы, а также были задействованы коллеги пары по периметру.
Гобозов даже не побоялся залезть на крышу дома, хоть и отговаривали его ведущие от этой затеи, откуда и сыграл композицию, выученную всего за день. Оказавшись на земле, Александр сделал Екатерине несколько комплиментов и попил с девушкой чай. Зиновьева, конечно же, была на седьмом небе от счастья и запустила с возлюбленным шарики в небо.

Екатерина считает минувшее свидание самым незабываемым в своей жизни, предполагая, что Александр является мужчиной её мечты. Рядом с Гобозовым она по-настоящему счастлива и хочет верить, что у них всё будет отлично и в будущем.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/19660-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: