• 20:56 – Жители Махачкалы недовольны состояние дворов и дорог в центре города 
  • 20:52 – Слухи и новости «Дома-2»: Александр Гобозов думает о расставании с Иваной; Саймон Марданшин намерен сделать новую тату 
  • 20:52 – Искусственный шерстяной покров белого медведя сделал кролика невидимым для тепловизора 
  • 20:52 – Илон Маск рассказал о приземлении обтекателя ракеты Falcon 9 


Курбан Омаров признался, что часто ссорится с Ксенией Бородиной

Курбан Омаров признался, что часто ссорится с Ксенией Бородиной

Поклонники уже давно заметили, что в отношениях известной супружеской пары Курбана Омарова и Ксении Собчак далеко не всё гладко. Накануне бизнесмен подтвердил, что ссоры - частый гость в их общем доме.

Уроженец Дагестана любит в своём микроблоге рассуждать о важных жизненных темах, в частности об отношениях мужчины и женщины, состоящих в браке. Повествуя о ситуации в своей семье, Омаров честно признаётся, что без скандалов никак не обходится, тем не менее терпение и время учат справляться с трудностями и смотреть на проблемы под иным углом.
Курбан объяснил, что он и ведущая телешоу "Дом-2" обладают по-настоящему взрывными характерами, поэтому вовсе не удивляет тот факт, что кто-то не может сдержать эмоций. Бизнесмен вспоминает, что раньше, если Ксения вдруг взрывалась, он незамедлительно делал то же самое, в итоге получалась настоящая "ядерная война". Но сейчас Омаров ведёт себя более сдержанно, предпочитая переждать "бурю".


"Ведь в доме я мужчина. У нас нет такого, что я терплю, а она беспредельничает. Все в разумных пределах, это часть нашей игры", - рассказал супруг прославленной телеведущей.


Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/19642-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: