• 02:42 – Яма в яме: необычный дорожный знак появился в Дагестане 
  • 02:20 – «Приора» протаранила автобус в Петербурге 
  • 02:02 – «Баттл года» между Гуфом и Птахой появился в Сети 
  • 01:16 – Эксперт: заявление Порошенко о готовности участвовать в деле Майдана: «Это обычная показуха» 


Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди встретились на "Острове любви"

Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди встретились на "Острове любви"

Участники "Дома-2" Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди встретились после разлуки, которая растянулась на две недели, на Сейшельских островах и набросились друг на друга, поскольку успели не на шутку соскучиться, что и не удивляет.

Пятнадцать дней назад Алексей прибыл на "Остров любви", чтобы какое-то время побыть без своей второй половинки и проверить свои чувства к ней расстоянием и временем. За этот период, конечно, происходили ссоры, однако они не помешали молодым людям остаться в любовном альянсе. Кроме того, даже на расстоянии жители телестройки общались очень много с помощью Интернета.
Как известно, Чайчиц то и дело писал трогательные стихотворения для любимой, как парень это умеет делать. Триандафилиди, в свою очередь, отвечала обычными постами, но в них также говорила о любви. К слову, перед самым вылетом в Африку Лиза сильно обиделась на Алексея, который не очень удачно пошутил по поводу её фигуры, и едва не отказалась от долгожданной встречи с ним.

Не секрет, что к Чайчицу присматривалась Марго Овсянникова, но влюблённого брюнета оказалось слишком сложно соблазнить, поэтому блондинка просто вернулась к Саймону Марданшину.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/19639-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: