• 10:24 – Samsung запатентовала дрон, который управляется взглядом 
  • 10:22 – Юных моделей из Северной Осетии — Алании отметили на «Baby Glamour Russia-2018» 
  • 10:11 – Два авто снесли светофор во время ДТП в Пятигорске 
  • 10:11 – Интернет- магазин не выслал покупателю гитару за 160 тысяч в Москве 


Алиана Устиненко не хочет разводиться с Александром Гобозовым

Алиана Устиненко не хочет разводиться с Александром Гобозовым

Жена Александра Гобозова Алиана Устиненко рассказала о планах относительно своего пока ещё мужа, намекнув, что не желает разводиться с ним, так как штамп в паспорте очень удобен.

Многие фолловеры долгое время считали, что Алина до сих пор ревнует Александра, строящего в данный момент отношения на телестройке с Екатериной Зиновьевой, и не хочет, чтобы он встречался с какой-то другой девушкой, пусть даже и той, которая очень нравится его матери. Устиненко поспешила развеять эти слухи и заявила, что ей просто удобно оставаться супругой Гобозова, так как они до сих пор общаются, потому что у них есть общий сын.
К слову, такое поведение зрители могут смело трактовать намерением помешать Зиновьевой выстроить хорошие отношения с Гобозовом, ведь если Алиана будет постоянно мелькать неподалёку, то это точно скажется на романе проектной пары. При этом пока Екатерина лишь благодарит Александра, то и дело прощающего ей флирт с другими мужчинами.

Ранее ситуацию с затянувшимся бракоразводным процессом прокомментировал Гобозов. По его словам, Устиненко потеряла брачное свидетельство. Поверили ему не все, так как документ, как известно, восстановлению подлежит.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/19630-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: