• 20:52 – Слухи и новости «Дома-2»: Александр Гобозов думает о расставании с Иваной; Саймон Марданшин намерен сделать новую тату 
  • 20:52 – Илон Маск рассказал о приземлении обтекателя ракеты Falcon 9 
  • 20:36 – На рынок выходят смартфоны BQ Aquaris VS и VS Plus 
  • 20:36 – Ученые: "Громкость" мыслей человека зависит от восприятия звука внешних раздражителей 


Летом 2018 года Apple Music намерена превзойти Spotify по количеству платных подписчиков

Летом 2018 года Apple Music намерена превзойти Spotify по количеству платных подписчиков

Ранее в этом году Spotify объявил о том, что набрал 70 миллионов платных подписчиков, что позволило стать сервисом для прослушивания музыки номер один в мире, Apple Music заняла второе место с 30 миллионами по данным за сентябрь прошлого года. В новом отчете The Wall Street Journal выяснилось, что Apple стремительно набирает подписчиков в Соединенных Штатах и превзойдет этим летом Spotify.


В глобальном масштабе Spotify остается на первом месте, но Apple растет более высокими темпами в США: 5% за месяц против 2% роста Spotify. США являются крупнейшим рынком для потоковой передачи музыки. В глобальном масштабе, как сообщает компания WSJ, сервис Apple Music имеет 36 миллионов подписчиков.

WSJ считает, что сейчас рост Apple частично подпитывается смартфонами и планшетами, а на следующей неделе компания выпустит свою акустическую систему HomePod стоимостью $349, которая станет дополнительным девайсом для прослушивания.

За последние пару лет потоковая передача стала доминирующим средством, с помощью которого пользователи прослушивают музыку, причем 62% доходов поступает от таких сервисов, как Spotify и Apple Music.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/19612-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: