• 18:30 – Ушел из жизни популярный в Петербурге поэт-лирик 
  • 18:30 – Скончался раненый из автомата голову 18-летний срочник в Амурской области 
  • 18:30 – В переходе Москвы подростки кинули петарду в школьницу 
  • 18:25 – Совместный снимок спортсменов Александра Абраменко и Ильи Бурова возмутил украинских националистов из-за объятий 


Американка стала жертвой извергающего огонь фена для волос

Американка стала жертвой извергающего огонь фена для волос

Американка Эрика Шулбред из Южной Каролины, после приобретения на Amazon.com нового фена, решила им воспользоваться, в результате ее волосы едва не загорелись, и она чудом не сожгла голову. Жертва поспешила рассказать об этом случае на своей странице Facebook. Так же опубликовала короткие видеозаписи, свидетельствующие вырывающиеся языки пламени из фена и вылетающие из него клубы дыма.

По информации из ее сообщений выясняется, что аппарат «стал прообразом паяльной лампы при первом же включении для применения по назначению». Американка так же отметила, что «огненного фена» хватило только на то, чтобы обжечь ей руку, и теперь в ванной комнате про инцидент напоминает неприятный запах.


После жалобы, сервис Amazon оперативно ликвидировал объявление, с информацией о продаже фена. А в самом описании товара указывалось, что предназначен фен для «профессионального использования».

Есть комментарии в Facebook от одной из пользовательниц, что ее фен, купленный на Amazon, проделал то же самое. Только факт свершился через один год после приобретения, из-за чего она решила за компенсацией не обращаться.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/19547-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: