• 10:30 – Месть йети: Древнее существо не простило ученому Владимиру Пушкареву вторжение в свою жизнь и уничтожило врага 
  • 10:30 – Google рассказала, как взломать любой ПК на Windows 10 
  • 10:20 – Россия - Германия, хоккей сегодня, 25.02.2018: счет, как сыграли, видео голов, результат 
  • 10:12 – Из-за скользкой дороги столкнулись КамАЗ и иномарка в Новороссийске 


Ученый Никита Исаев: Фонд национального благосостояния исчерпается к началу 2020 года

Ученый Никита Исаев: Фонд национального благосостояния исчерпается к началу 2020 года

Ученые констатируют - ФНБ закончит свое существование к началу 20120 года. Для спасения экономики страны необходимо снизить ключевую ставки главным финансовым регулятором страны и предоставить доступные кредиты бизнесменам.

Никита Исаев, директор Института актуальной экономики заявил об исчерпании Фонда Национального достояния к началу 2020 года. Учитывая, что Резервный фонд уже исчерпан, по словам министра финансов России Антона Силуанова, то россиянам придется очень туго. В ответ, выступая на проходящем сейчас Гайдаровскои форуме Владимир Мау ректор Росакадемии нархоза и госслужбы заявил, что это исчерпание очень положительное явление, потому что "включит мозги" людям. По его мнению, это заставит чиновников и всех бизнесменов строить "настоящую рыночную экономику", а не ее имитацию на основе госсобственности во всех отраслях экономики.

По словам экономистов, правительство манипулирует средствами, лишь показывая деятельность, а на самом деле деньги не приходят в реальную экономику, а вертятся между Минфином, Центробанком и федбюджетом с минимальной отдачей для экономики и с максимальной - для пропагандистской составляющей перед выборами. Потому что при этом "золотовалютные запасы растут", "экономика процветает" и "доходы увеличиваются" в СМИ.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/19480-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: