• 18:28 – На Каширском шоссе в Москве водители грузовиков устроили драку с монтировками 
  • 18:28 – Заказавший убийство родителей и сестры сочинец может сесть пожизненно 
  • 18:12 – Ученые предлагают определять дефекты железобетонных столбов подогревом 
  • 18:12 – Турецкие чиновники на надувной лодке сбежали в Грецию 


Компания Nio вывела на рынок электрический внедорожник ES8

Компания Nio вывела на рынок электрический внедорожник ES8

Сегодня стало известно, что автомобильная компания Nio официально объявила о начале продаж новейшего электрического кроссовера, который получил имя ES8. Ряд автомобильных экспертов высказали мнение, что китайская новинка является небольшой «революцией», так как имеет все шансы побороться с главным конкурентом Tesla Model X.

Примечательно, данная компания занимается выпуском автомобилей премиум-класса, а потому не составит труда предположить, что новый кроссовер сможет удивить как внешним видом, так и своими техническими параметрами. Как ни странно, для осуществления данного проекта в том числе привлекались деньги российских компаний, заинтересованных в развитии стартапа. Общая мощность силовой установки электрокара составляет порядка 650 л.с. Кроме того, при таких технических параметрах разогнаться до 100 км в час можно всего за 4,4 секунды. Не менее привлекательным параметром является возможность разгона до 180 км в час.

Тонкие фары сделали общий дизайн более продвинутым, тем самым создавая повышенный интерес к новейшему электрическому кроссоверу. Помимо этого, разработчики смогли удивить в том числе и красивейшим салоном, где внедрены все необходимые опции, рассчитанные на максимальный комфорт водителя и пассажиров. Наличие внушительного экрана для управления мультимедийными опциями стал дополнительным источником привлечения внимания потенциальных покупателей.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/19424-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: