• 22:00 – Главе «Роснефти» Игорю Сечину приписывают роман с Ульяной Сергеенко 
  • 21:52 – Ольга Бузова покоряет своим творчеством Воронеж 
  • 21:52 – Ученые: Разгадана технология строительства египетских пирамид 
  • 21:52 – Продукты для космонавтов на МКС будут упаковывать в новую тару 


Жених Марины Абрамсон и Иван Барзиков стали друзьями

Жених Марины Абрамсон и Иван Барзиков стали друзьями

Марина Абрамсон, которая не так давно была замечена в Таиланде в компании Ивана Барзикова, перемещающегося по свету с неимоверной скоростью и умеющего побывать в самых разных местах за очень короткий промежуток времени, подружила парня со своим нынешним возлюбленным.

Какое-то время в СМИ то и дело писали, что не успел бизнесмен признаться Марине в любви, а она ему уже изменила. Однако, как теперь известно, телезвезда и Иван являются друзьями, и никак не более того, в чём быстро разобрался и предприниматель, желающий жениться на популярной брюнетке.
Абрамсон, напомним, великолепно проводит время со своим ухажёром. Женщина так расковалась, что недавно в Сети даже появилось фото, где она предстала в полуголом виде. За откровенный материал Марина, конечно, извинилась, но отметила, что снимок выложен в Интернет её спутником без разрешения. К слову, фанаты были только рады и не стали обвинят её ни в чём.

Барзиков же встретился Абрамсон совершенно неожиданно, когда также отдыхал в Таиланде. В данный момент девушкой Ивана является Алиса Литинская, покинувшая "Дом-2" после жестокой драки с Майей Донцовой и строившая там отношения с Виталием Малышевым.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/19384-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: