• 02:46 – Разработчики отказались от легендарного приложения на iOS 
  • 01:46 – Студентки из Владикавказа рассказали всю правду об осетинах за одну минуту 
  • 01:06 – Ученые: Передвижения двуногих динозавров основаны на локомоции наземных птиц 
  • 01:06 – Мел Гибсон планирует экранизировать многосерийный детектив 


Алексей Панин и Стас Костюшкин с детьми решили отдохнуть на родине Есенина

Алексей Панин и Стас Костюшкин с детьми решили отдохнуть на родине Есенина

Актёр Алексей Панин и бывший вокалист группы «Чай вдвоём» Стас Костюшкин уехали на отдых в Рязанскую область. Вместе с детьми Панин и Костюшкин остановились на малой родине поэта Сергея Есенина - в селе Константиново Рыбновского района Рязанщины.

Известный скандалист и ньюсмейкер Алексей Панин в последние несколько дней ведёт себя как добропорядочный и законопослушный гражданин. Вместе с дочерью российский актёр избрал для отдыха «глубинку» - Рыбновский район Рязанской области. Вместе с Панином в российскую провинцию отправился и экс-участник группы «Чай вдвоём» Стас Костюшкин. Актёр и певец выбрали Рязанскую область не случайно – вместе с детьми сдружившиеся представители шоу-бизнеса поселились в селе Константиново, на малой родине «последнего крестьянского поэта России» - Сергея Есенина.

Сперва на своей страничке в Instagram Панин выложил ролик, где актёр эмоционально декламирует Есенина, прогуливаясь по есенинским местам. Затем последовала фотография в том же Instagram: на снимке Костюшкин и Панин запечатлены в деревянном доме вместе со своими детьми. Подписчики восхитились новым образом эпатажного актёра-скандалиста и отметили, что сын Костюшкина вырос, а дочь Панина превратилась в красавицу.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/19296-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: