• 01:02 – За последний месяц изменение расценок произошло у 27 брендов 
  • 00:50 – Пенсионеры смогут бесплатно заниматься йогой в Москве 
  • 00:50 – Массовая авария произошла в Подмосковье 
  • 00:42 – Адам Левин и Бехати Принслу во второй раз стали родителями 


"Дом-2" хочет поменяться в лучшую сторону

"Дом-2" хочет поменяться в лучшую сторону

Организаторы проекта "Дом-2" решили пойти на уступки зрителям, которые то и дело грозятся перестать смотреть его, так как хотят каких-то интересных перемен, а их нет, в связи с чем представители творения ТНТ обещают, что вскоре что-то изменится на периметре.

Звезда реалити-шоу Надежда Ермакова уже заявила, что больше не хочет видеть на Поляне и "Острове любви" молодых людей, которые хотят только популярности, и совершенно не стремятся к искренней постройке любви. При этом зрители сразу возмутились, потому что именно Ермакова занимается кастингом, в связи с чем такие люди и появляются на проекте уже много лет. Но девушка уверяет, что с этой проблемой сейчас идёт борьба, и вскоре многое на телестройке поменяется.
Прежде, как известно, ведущий "Дома-2" Андрей Черкасов также говорил, что в данный момент на проект зовут талантливую и неглупую молодёжь, способную удивить зрителей не только скандалами и драками.
К слову, фолловеры не верят, что что-то на проекте может поменяться в лучшую сторону, так как обещается организаторами это давно, однако пока нет такого чувства, что происходит нечто интересное.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/19234-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: