• 18:30 – Ушел из жизни популярный в Петербурге поэт-лирик 
  • 18:30 – Скончался раненый из автомата голову 18-летний срочник в Амурской области 
  • 18:30 – В переходе Москвы подростки кинули петарду в школьницу 
  • 18:25 – Совместный снимок спортсменов Александра Абраменко и Ильи Бурова возмутил украинских националистов из-за объятий 


Ляйсан Утяшева рассказала о причинах изменения своей внешности

Ляйсан Утяшева рассказала о причинах изменения своей внешности

Телеведущая высказалась о пластических операциях

2 февраля. Спортсменка, красавица, молодая мама и популярная телеведущая. Все это о Ляйсан Утяшевой, которая не заставляет поклонников забывать о себе и активно делится моментами свой жизни в Инстаграм. Снимки в микроблоге 32-летней супруги Павла Воли появляются часто, и самые внимательные подписчики заметили разительные изменения во внешности своей любимицы.

Пользователи соцсетей заподозрили гимнастку в использовании пластики лица, якобы у ведущей изменилась форма глаз, размер губ и появились выраженные скулы. И правда, глядя на внешность Утяшевой нельзя не отметить, что форма лица спортсменки сильно изменилась.

– Я не делала никакой пластики. Где взять время на это и зачем? Мои глаза и щеки изменились после того, как я закончила, наконец, кормить дочь Софию грудью и стала активно приводить себя в форму, – призналась Ляйсан изданию Hello.

Также мама двоих детей добавила, что по 6 часов в день уделяла подготовке нового шоу и соблюдала спортивную диету. В результате красавице удалось потерять 9 кг. А при ее типе внешности такой результат дает разительные перемены. Так что, обошлось без пластики.

Ранее NEWS-R сообщал о новых подробностях романа Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова, папарацци застали пару, выходящей из отеля.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/19070-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: