• 19:16 – СВОДКА ДНР И ЛНР 23 ФЕВРАЛЯ 2018 
  • 19:15 – Шедевры природного искусства от ручейников 
  • 19:15 – «Мужской день»: что дарят в разных странах 
  • 19:15 – Пропал национальный лидер. Но вдруг нашелся 


Ксения Бородина расщедрилась на редкие фото со своей свадьбы

Ксения Бородина расщедрилась на редкие фото со своей свадьбы

Бывшая ведущая телешоу "Дом-2", а ныне кандидат на пост президента России, Ксения Собчак показала на своей странице в социальной сети Instagram редкие фотографии со своей свадьбы.

1 февраля исполнилось ровно пять со дня свадьбы Ксении Собчак и актёра Максима Виторгана. Именно это заставило скандально известную персону выложить в микроблоге фотоснимки с торжества.
Сразу после свадьбы многие говорили, что этот брак является простым пиар-ходом, поэтому обречён на скорый крах. Тем не менее Максим и Ксения вместе уже на протяжении пяти лет, а также у пары родился сын, который, без всякого сомнения, укрепил союз знаменитостей.

Собчак обратилась к своему мужу Максиму, поблагодарив за каждый день, что прожила с ним с браке, а также за прекрасного мальчика Платона, который родился на свет в ноябре 2016 года. Ксения поражена тому, насколько сын похож на своего отца.

"Теперь "Добрые Люди" тоже говорят про мою новую жизнь: "пиар-ход" и "не всерьез". Что же им сказать? Поговорим с вами через 5, а лучше через 6 лет!", - такими словам закончила Ксения своё сообщение.


Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/19060-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: