• 00:06 – В новую версию Microsoft Word возможно внедрять скрытые майнеры 
  • 00:04 – В массовом ДТП на обледенелой трассе под Ростовом пострадал 2-летний ребенок 
  • 00:04 – Крупный пожар произошел в здании бывшего мясокомбината в Петербурге 
  • 00:04 – Пятигорский фрик Кирилл Терешин посоветовал мужчинам качать «руки-базуки» 


Для телесериала "Шерлок" не все еще потеряно

Для телесериала "Шерлок" не все еще потеряно

Оптимизм создателей известного телесериала "Шерлок" неиссякаем. Хоть последний сезон телепроекта и провалился, его создатели, Марк Гейтисс и Стивен Моффат, вовсе не исключают, что может появиться и следующий сезон. Отметим, что последний сезон Шерлока зрители сочли слишком скучным и замороченным.

Также сценаристы рассказали, чем сейчас занимаются. Создатели современной версии детектива о Холмсе сейчас переосмысливают на новый лад житие-бытие Дракулы. Скорее всего, всемирно известный вампир также будет перенаправлен XXI век и кровососу теперь придется удачно вписаться в айтишный мир. Об этом можно догадаться по тому, что каждая серия "Дракулы", как и серия "Шерлока", будет длиться 90 минут.

И хоть сегодня Моффат и Гейтиссом полностью погрузились в создание саги о великом и ужасном Дракуле, они вовсе не считают, что их "Шерлоку" пришел конец. Как только настанет время, они снова пригласят на съемочную площадку Мартина Фримена с Бенедиктом Камбербэтчем.

Моффат заявил в одном из интервью, что перед "Шерлоком" дверей никто не закрывал. Просто у них нет сейчас сиюминутного плана, но он очень бы удивился, если бы никто из них снова не вернулся к истории непревзойденного Холмса.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/18986-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: