• 21:12 – В Final Fantasy XV ожидается появление Гордона Фримена 
  • 20:56 – Жители Махачкалы недовольны состояние дворов и дорог в центре города 
  • 20:56 – Проникал в гаражи и похищал ценные вещи вор в Ессентуках 
  • 20:52 – Слухи и новости «Дома-2»: Александр Гобозов думает о расставании с Иваной; Саймон Марданшин намерен сделать новую тату 


Магомедрасул Гитинов проиграл суд жителю Махачкалы после захвата земли

Магомедрасул Гитинов проиграл суд жителю Махачкалы после захвата земли

Это и нанесло ущерба администрации на четыре миллиона рублей

Махачкала, 2 февраля. Выемка документов из кабинета и дома Магомедрасула Гитинова, главы Управления по архитектуре в Махачкале, продолжается. Основанием для возбуждения уголовного дела по части 3 статьи 286 УК РФ. Если вина чиновника будет доказана, то ему грозит до 10 лет в колонии.

- Управлением архитектурно-строительного надзора администрации города Махачкалы в мае 2015 года выдано разрешение на строительство многоэтажного жилого дома по указанному адресу строительной организации ООО «Гранит». В результате незаконных действий Гитинова М.А. под зону застройки частично попал земельный участок, принадлежащий горожанину, - рассказали NEWS-R в Следственном управлении СК РФ в Республике Дагестан.

Житель Махачкалы подал в суд и выиграл его. Это привело к необходимости прекращения строительства. Но в это время фундамент 12-этажного дома уже был создан. Обязанности по сносу объекта возложили на администрацию города, которой пришлось потратить больше четырех миллионов рублей из-за постановления Гитинова.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/18920-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: