• 07:10 – Виктория Боня хочет разыграть платье между подписчиками, в котором сияла на церемонии вручения BAFTA-2018 
  • 07:10 – Google проводит полный переход на новый платежный сервис Google Pay 
  • 06:46 – Александр Гобозов едва не получил нервный срыв из-за постоянных претензий Иваны Диловой 
  • 06:46 – Джессика Честейн может сыграть в сиквеле «Оно» 


Причина конфликта Анджелины Джоли с родителями Брэда Питта

Причина конфликта Анджелины Джоли с родителями Брэда Питта

Сегодня весь мир знает, что в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта серьезный конфликт. Однако только сейчас стало известно, что у Анджелины всегда были натянутые отношения и с родителями Брэда.

Западные СМИ сообщили, что долгое время родители Брэда Питта безуспешно старались наладить общение с Анджелиной. Но знаменитость приезжала к ним очень редко. А если все же и навещала родителей мужа, то эти визиты почти всегда заканчивались конфликтом. Камнем преткновения, по информации, стал именно вопрос о воспитании шестерых детишек семейства.

Джоли неоднократно повторяла, что детям своим она дает полную свободу, но такое, по сообщениям прессы, родителям Питта не очень-то нравилось.

Журналисты пишут, что мама Брэда, Джейн, сразу же поняла, что ее невестка в общении очень сложный человек. Анджелина никогда не навещала родителей мужа в Миссури и во время редких встреч со свекровью актриса постоянно с ними ссорилась. К тому же родители Питта своей любимой и идеальной невесткой считали первую жену Брэда - Дженнифер Энистон. Она с ними, и вправду, была всегда очень приветлива и мила.

Уже очень скоро решится вопрос опеки над шестью отпрысками Джоли и Питта. Супруги больше года не могли договориться, как все же они распределят свои обязанности по воспитанию наследников.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/18782-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: