• 04:28 – Максим Фадеев сказал, что является многодетным отцом 
  • 01:40 – СМИ сообщили про второй раунд предварительного ICO Telegram 
  • 01:16 – Магомеду Баачилову присвоили звание генерал-майора 
  • 00:28 – Добрая старушка ведрами убирает огромные лужи на дорогах в Махачкале 


Модель Мария Лиман выставила фотоснимок в сексуальном белье с голыми ягодицами

Модель Мария Лиман выставила фотоснимок в сексуальном белье с голыми ягодицами

Сексапильная модель Мария Лиман, которая родом из Ростова сфотографировалась в сексуальном нижнем белье красного цвета с оголенными ягодицами.

31 января знаменитая модель Мария Лиман выложила на всеобщее обозрение на своей официальной страничке фотоснимок, на котором она позировала в красном эротическом белье с голыми ягодицами. Под фото Лиман пожелала всем своим фанатам доброй ночи.

Ростовская модель, которая часто снимается для Playboy, с завидным постоянством публикует на своей страничке пикантные фотоснимки. В этот раз красотка позировала спиной к объективу фотокамеры, продемонстрировав всем пользователям социальной сети свои аппетитные ягодицы. А в завершении задуманного образа девушка распустила свои длинные волосы.

Данное фото Лиман подписала выдержкой Мерилин Монро: «Умная девушка целует, но не любит, слушает, но не верит и уходит до того, как ее оставили». Пользователи мгновенно осыпали восхищенными комментариями свою любимицу, а кое-кто попросил, чтобы модель повернулась лицом к фотокамере.

Недавно Лиман участвовала в съемках для сериала, в котором сыграла образ роковой разлучницы. Знаменитость успешно продвигается по карьерной лестнице и возможно, совсем скоро Лиман будет блистать в Голливуде.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/18722-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: