• 10:30 – Месть йети: Древнее существо не простило ученому Владимиру Пушкареву вторжение в свою жизнь и уничтожило врага 
  • 10:30 – Google рассказала, как взломать любой ПК на Windows 10 
  • 10:20 – Россия - Германия, хоккей сегодня, 25.02.2018: счет, как сыграли, видео голов, результат 
  • 10:12 – Из-за скользкой дороги столкнулись КамАЗ и иномарка в Новороссийске 


Экономист Игорь Николаев: Три фактора, угрожающие стабильности рубля

Экономист Игорь Николаев: Три фактора, угрожающие стабильности рубля

Курс рубля слабеет - потому о почти неизбежном падении рубля рассказал ведущий специалист директор Института стратегического анализа Игорь Николаев. Он назвал три фактора, которые на этот процесс повлияют в ближайшие месяцы: котировки нефти, базовая ставка ФРС США и санкции.

В ожидании очередных американских санкций и после опубликования "кремлевского списка нерукопожатных олигархов и госчиновников" (по выражению американской прессы) аналитики пытаются проанализировать возникающие риски для российской валюты в ближайшей перспективе.
Игорь Николаев, (из компании "Финансовые и бухгалтерские консультанты") назвал три фактора играющие роль в ослаблении рубля: неизбежное снижение котировок на углеводороды: рост базовой ставки ФРС США; усиление изоляции российской экономики после опубликования январского списка и возможного расширения санкций в марте текущего года. Курс доллара на 1 февраля, составил на торгах Мосбиржи чуть выше 56 рублей ; евро стоит почти 70 рублей.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/18615-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: