• 12:04 – В регионах молодые семьи получат льготные 3 миллиона рублей 
  • 12:04 – «Яндекс» запущен собственный сервис каршеринга 
  • 12:04 – Хейтеры опять посмеялись над кривыми танцами Ольги Бузовой 
  • 12:04 – Виктория Романец и Антон Гусев устроили откровенную фотосессию в ванной 


Избившего подростка офицера будут судить на Камчатке

Избившего подростка офицера будут судить на Камчатке

Мужчина ударил по лицу мальчика, игравшего в снежки

Петропавловск-Камчатский, 1 февраля. На Камчатке военного обвиняют в избиении ребенка. Резонансное дело рассмотрит 35 гарнизонный военный суд в Петропавловске-Камчатском.

По версии следствия, в январе прошлого года два семиклассника играли в снежки. Один из мальчишек попал в машину офицера. Военный вышел из автомобиля и, не обращая внимания на извинения детей, дважды ударил одного из них по лицу и уехал. Через несколько дней правоохранители установили личность офицера.

Сначала по данному факту было возбуждено уголовное дело, но спустя некоторое время его прекратили по непонятным причинам. Позже председатель СК Александр Бастрыкин поручил руководству Главного военного следственного управления выяснить причину прекращения дела.

В итоге дело об избиении подростка дошло до суда. Его рассмотрят через неделю. Если вину офицера докажут, ему грозит административный штраф от пяти до 30 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток. Также наказанием могут стать обязательные работы на срок от 60 до 120 часов.

Ранее NEWS-R писал, что в Москве четыре грабителя напали на кассира и потребовали деньги. Женщина решительно отказала, и нарушителям ничего не оставалось, кроме как скрыться.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/18583-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: