• 13:36 – Российские ученые создали аппарат по утилизации космического мусора 
  • 13:20 – Производителем Lister презентован официальный рендер суперкара Storm II 
  • 13:19 – Без воды остались жители многоэтажек в Пятигорске из-за аварии 
  • 13:18 – На Кубани водитель «Жигулей» погиб при столкновении с КамАЗом 


Амирал Сардаров показал свою новую девушку с натуральной грудью

Амирал Сардаров показал свою новую девушку с натуральной грудью

Амиран Сардаров, автор канала «Дневник хача» показал общественности свою новую девушку. Её стала модель Влада Юрковая. Парень не спешил показывать свою пассию, сначала он лишь упомянул в одном из видео, что у него завязываются серьезные отношения.

Влада Юркова – стройная брюнетка, модель. Почти все время она проводит за границей, поэтому пара познакомилась в Лос-Анджелесе.
Сейчас Амирал публикует фото и видео в социальных сетях со своей новой возлюбленной. На одном из видео парень предупредил своих подписчиков, чтобы они писали только хорошие комментарии, а плохие он удалит, а хэйтеров заблокирует.

Подписчикам очень интересна жизнь Амирала, поэтому ни для кого не секрет, что два года назад он встречался с девушкой по имени Алина. Девушка поймала своего парня на измене и бросила его. Садаров признался, что она была его единственной любовью.

Амирал никогда не стеснялся выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение, за все время своих неудач в любви он рассказал о своей философии чувств. Блогер уверен, что в паре не может все время быть хорошо, так как рано или поздно кому-то станет скучно, именно поэтому он не верит в верность и настоящие чувства. Хотя он не раз подчеркивал, что хотел бы стать примерным семьянином. Поклонники отметили, что новая девушка очень красивая, и что самое главное, эта красота естественная.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/18533-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: