• 21:12 – В Final Fantasy XV ожидается появление Гордона Фримена 
  • 20:56 – Жители Махачкалы недовольны состояние дворов и дорог в центре города 
  • 20:56 – Проникал в гаражи и похищал ценные вещи вор в Ессентуках 
  • 20:52 – Слухи и новости «Дома-2»: Александр Гобозов думает о расставании с Иваной; Саймон Марданшин намерен сделать новую тату 


Facebook запретила рекламу ICO и криптовалют

Facebook запретила рекламу ICO и криптовалют

Администрацией соцсети Facebook официально сообщено касательно запрета на размещение в рамках Интернет-ресурса рекламы криптовалют, первичного размещения бинарных опционов, а также монет (ICO).
Данные правила содержит новейшая маркетинговая политика развивающейся компании. Как уточняется, соответствующие мероприятия помогут повысить безопасность и целостность рекламы разных финансовых продуктов, услуг на платформе Facebook. В официальном сообщении компании говорится, что объявления должны создаваться для людей и быть безопасными. Новой маркетинговой политикой предусматривается запрещение рекламы услуг и продуктов финансового современного рынка, вводящих зарегистрированных юзеров социальной сети в заблуждение.
В свою очередь администрация Facebook желает, чтобы люди дальше продолжали узнавать требуемую информацию через объявления. Пользователи не должны опасаться мошенничества и обмана.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/18423-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: