• 20:56 – Жители Махачкалы недовольны состояние дворов и дорог в центре города 
  • 20:52 – Слухи и новости «Дома-2»: Александр Гобозов думает о расставании с Иваной; Саймон Марданшин намерен сделать новую тату 
  • 20:52 – Искусственный шерстяной покров белого медведя сделал кролика невидимым для тепловизора 
  • 20:52 – Илон Маск рассказал о приземлении обтекателя ракеты Falcon 9 


Пользователи заподозрили Наталью Рудову в применении фотошопа на своих фотоснимках

Пользователи заподозрили Наталью Рудову в применении фотошопа на своих фотоснимках

Фанаты заподозрили звезду сериала «Татьянин день» Наталью Рудову в использовании фоторедактора для коррекции своей фигуры.

Киноактриса Наталья Рудова выложила на своей личной страничке на всеобщее достояние новый фотоснимок, на котором красовалась в обтягивающем платье, забыв при этом надеть бюстгальтер. После этого снимка подписчики обвинили девушку в использовании фоторедактора.

На данном фото Наталья Рудова позирует на пляже во время сумерек с закрытыми глазами, приподняв голову вверх. На актрисе красуется обтягивающий фигуру наряд на тоненьких бретелях и джинсовый жакет. Девушка решила не одевать под платье бюстгальтер, чтобы показать пользователям свою сексуальность.

Фанаты сразу же заподозрили артистку в использовании фотошопа для того, чтобы откорректировать свою фигуру и моментально принялись комментировать данный снимок. Фолловеры спросили у знаменитости, почему на фото у нее просматривается два соска на одной груди, ведь именно это их очень возмутило.

А преданные поклонники осыпали свою любимицу комплиментами и просто приятными слова, поскольку они считают, что Рудова всегда выглядит великолепно. Это фото молниеносно облетело весь интернет и набрало больше 51 тысячи лайков.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/18394-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: