• 01:02 – За последний месяц изменение расценок произошло у 27 брендов 
  • 00:50 – Пенсионеры смогут бесплатно заниматься йогой в Москве 
  • 00:50 – Массовая авария произошла в Подмосковье 
  • 00:42 – Адам Левин и Бехати Принслу во второй раз стали родителями 


Samsung считает, что складные дисплеи и Bixby помогут увеличить рост компании в 2018 году

Samsung считает, что складные дисплеи и Bixby помогут увеличить рост компании в 2018 году

В отчете о доходах за четвертый квартал, выпущенном сегодня, компания Samsung утверждает, что складные OLED-дисплеи и Bixby поспособствуют увеличению роста бренда в этом году. Компания заявила, что прибегнет к инновационным технологиям, в том числе складным OLED-экранам, чтобы еще больше отличиться от конкурентов.


Samsung также сообщает, что начнет новые проекты, связанные с ИИ и интеллектуальными устройствами, благодаря расширению технологии поддержки голоса Bixby.

О телефонах, которые «бесшовно разворачиваются» в полноэкранные планшеты, давно известно по слухам, различные производители телефонов, включая LG, Microsoft и Samsung подавали многочисленные патенты. Из-за отсутствия складных дисплеев смартфоны еще не были разработаны. Ранее Самсунг заявлял, что надеется создать складной телефон в этом году, но отметил, что есть некоторые проблемы.

Компания рассчитывает повысить доходы в первом квартале этого года, в основном за счет продаж флагманских мобильных устройств, включая запуск телефонов Galaxy S9 в следующем месяце. Ожидается, что продажи широкоэкранных телевизоров продолжит расти, а спрос обусловлен спортивными событиями, в том числе зимними Олимпийскими играми. Samsung также планирует расширить сетевые решения для коммерциализации 5G в Корее, США и Японии.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/18368-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: