• 09:58 – В убийстве шансонье Петра Гары подозревают сожителя-гея, однако подруга убитого отрицает его гомосексуальные наклонности 
  • 09:44 – Под Москвой барменша ударом кулака убила посетителя 
  • 09:44 – Зрители считают «Дом-2» причиной семейных разногласий 
  • 09:44 – Анастасия Кочеткова рассказала об изменах бывшего мужа с Надеждой Михалковой 


Москвичка получила серьезные травмы во время катания на гидроцикле в Геленджике

Москвичка получила серьезные травмы во время катания на гидроцикле в Геленджике

Дело пострадавшей передано в суд

Краснодар, 31 января. Летом 2017 года юная жительница Москвы прибыла на отдых в город Геленджик. 9 августа 17-летняя девушка решила прокатиться на гидроцикле в компании инструктора. За предстоящее развлечение туристка заплатила 1,5 тысячи рублей.

Сначала все шло хорошо, но во время опасного разворота мужчина, управляющий наводным средством, не справился с управлением и упал в воду. Пассажирка осталась одна на неуправляемом гидроцикле, который понесся в сторону берега и врезался в бетонное ограждение. В момент столкновения девушка слетела с сидения и ударилась в металлический забор.

Пострадавшая получила различные травмы и весь оставшийся отдых провела на больничной койке. По факту инцидента в отношении 33-летнего владельца гидроцикла возбуждено уголовное дело. Мужчина занимался «летним» бизнесом на арендованной земле рядом с пансионатом «Солнечный берег». В качестве компаньона взял 24-летнего уроженца Узбекистана. Материалы дела собраны и переданы в суд.

Ранее NEWS-R сообщал о чудовищных поступках жительницы Геленджика, которая жестоко задушила своих новорожденных детей, а их тела выбросила в мусорку.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/18341-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: