• 20:56 – Жители Махачкалы недовольны состояние дворов и дорог в центре города 
  • 20:52 – Слухи и новости «Дома-2»: Александр Гобозов думает о расставании с Иваной; Саймон Марданшин намерен сделать новую тату 
  • 20:52 – Искусственный шерстяной покров белого медведя сделал кролика невидимым для тепловизора 
  • 20:52 – Илон Маск рассказал о приземлении обтекателя ракеты Falcon 9 


Мать задушила и выбросила новорожденных сына и дочь в Геленджике

Мать задушила и выбросила новорожденных сына и дочь в Геленджике

Женщина не пощадила собственных детей

Краснодар, 31 января. Чудовищные преступления совершила жительница курортного Геленджика. В 2009 году она задушила и выбросила новорожденного сына возле мусорных баков по улице Луначарского. А спустя четыре года, в 2013-м, также поступила с только что родившейся девочкой.

Все это время следователи искали жестокого убийцу, были проведены различные экспертизы, собраны генетические данные детей. Вероятных преступниц искали среди 100 подозреваемых, у все была взята слюна и другие биоматериалы.

В итоге оперативники нашли совпадение. Убийцей обоих малышей оказалась их собственная мать. О своих беременностях женщина никому не сообщала, на учете не состояла, младенцев родила дома, а затем расправилась с ними. На допросе преступница сообщила, что дети не были для нее желанными. По результатам медэкспетиз установлено, что оба ребенка родились здоровыми, жизнеспособными, без патологий.

В отношении задержанной возбуждены два уголовных дела по статье 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка». Женщине грозит тюремный срок.

Ранее NEWS-R сообщал о водителе маршрутки, который подверг опасности жизни пассажиров, поехав по встречной полосе в Краснодаре.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/18333-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: