• 10:04 – Заблудившуюся 80-летнюю пенсионерку спасатели вернули домой в Нальчике 
  • 10:04 – Mitsubishi Lancer сбил пенсионерку в Новочеркасске 
  • 09:58 – В убийстве шансонье Петра Гары подозревают сожителя-гея, однако подруга убитого отрицает его гомосексуальные наклонности 
  • 09:58 – Ольга Бузова в очках-«кошечках» вызвала яростную критику хейтеров 


В Подмосковье в пожаре погиб человек

В Подмосковье в пожаре погиб человек

Он был найден в своей квартире

Москва, 31 января. Стало известно о гибели жителя Подмосковного региона. Он сгорел в пожаре, которые произошёл накануне. Человек умер в Подольске в следствии воспламенения квартиры, из горящего здания он не смог выбраться. Причины произошедшего устанавливаются.

Как прокомментировали в экстренном ведомстве, квартира пострадавшего сгорела. Его труп обнаружили при разборе завалов после окончания тушения. Сообщение о происшествии поступило на пуль дежурного службы «01» от очевидцев.

- В оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в квартире по адресу: Московская область, городской округ Подольск, ул. Силикатная, д. 4. Есть пострадавший, - уточнили NEWS-R в Главке МЧС России по Московской области.

На место происшествия прибыли пожарные расчёты, специалисты потушили возгорания и обнаружили страшную находку – труп мужчины.

Ранее подобный инцидент случился в другом район столицы, однако при пожаре в многоэтажке на севере Москвы тоже был обнаружен труп.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/18165-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: